🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бутерброды с фаршем и томатным соусом
Бутерброды с фаршем и томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Ломтик батона 6 шт
Фарш мясной 150 г
Протертые помидоры 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Ломтик бекона 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец

Добавить перец и бекон в сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить перец и бекон в сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить фарш и, хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить протертые помидоры с базиликом PODRAVKA и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут

Ломтики батона выложить на противень.

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.

Ломтики батона выложить на противень

Дать остыть и густо намазать фаршем с томатами. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Бутерброды с фаршем и томатным соусом, закуски, рецепты, бутерброды, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом Закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!