Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Бутерброды с фаршем и томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Ломтик батона — 6 шт
Фарш мясной — 150 г
Протертые помидоры — 120 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Ломтик бекона — 3 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Укроп (зелень) — по вкусу
Листья салата (для украшения)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец.

Добавить перец и бекон в сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить фарш и, хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Ломтики батона выложить на противень.

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.

Дать остыть и густо намазать фаршем с томатами. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!
бутерброды с фаршем и томатным соусом, закуски, рецепты, бутерброды, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом
закуски из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 12)