Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рулет из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Рулет из свинины
Рулет из свинины, фантастическая закуска для вашего торжества.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина (корейка) 800 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Тимьян 1-2 веточ.
Розмарин 1-2 веточ.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

 Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем

Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.

Завернуть плотным рулетом.

Завернуть плотным рулетом.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.

Рулет из свинины

Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.

Приятного аппетита!

рулет из свинины, рецепты, рулеты, закуски, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из свинины в духовке закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.