Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сало сухим посолом

Kedem.ru Kedem.ru
Готовим вкусное сало сухим посолом. Этот рецепт расскажет как правильно посолить сало сухим посолом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Сало свиное 300 г
Соль 50 г
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление

300 г свиного сала зачистить ножом.

300 грамм свиного сала зачистить ножом.

Нарезать сало ломтями повдоль.

Нарезать сало ломтями повдоль.

В тарелки смешать 50 г соли, 1 ч. ложку перца и 1 ч. ложку измельченного лаврового листа.

В тарелки смешать 50 грамм соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку измельченного лаврового листа.

Обвалять ломти салат в соли со специями со всех сторон.

Обвалять ломти сала в соли со специями со всех сторон.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Готовое сало выложить из контейнера промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Сало сухим посолом готово

Сало сухим посолом готово. Можно подавать солёное сало к столу или брать с собой на рыбалку, охоту и отдых на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

рецепты с фото, рецепты сала, рецепт сала дома, сухой посол сала, рецепт сала с фото закуски из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Сочное куриное филе в кляре Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021