Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша домашнего посола

Ингредиенты:
1 горбуша свежемороженая,
2 ст. ложки крупной соли,
1 ст. ложка сахара,
1/2 лимона,
7-8 маслин.

Для приправы:
перец молотый черный и красный,
паприка,
семя горчицы,
сушенный чеснок,
сушенная зелень.

Все специи берутся на ваше усмотрение но не более 10 грамм.

Ингредиенты. Горбуша домашнего посола

Приготовление:
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отделите голову и плавники. Обильно посыпьте смесью соли и сахара. Смешать все специи и натереть рыбу 12 частью смеси.

Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, отделите голову и плавники. Обильно посыпьте смесью соли и сахара. Смешать все специи и натереть рыбу 12 частью смеси. Горбуша домашнего посола

В миску укладываем рыбу и посыпаем сверху остатками приправы. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.

В миску укладываем рыбу и посыпаем сверху остатками приправы. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.  Горбуша домашнего посола

Если хотите что бы рыба была красивой формы и не распадалась заверни те рыбу в хлопчатобумажную ткань, для того чтобы она впитывала лишнюю жидкость и оставьте в миске также на 12 часов. При подачи на стол, нарезанную рыбу украшаем дольками лимона, луком и оливками которые прекрасно подчеркнут вкус рыбы.

Горбуша домашнего посола

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 153)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017