Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сёмга малосолёная

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе семги 200 г
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Оливки для украшения
Маслины для украшения
Листья салата для украшения
Зерна граната для украшения
Приготовление

Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку. Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

сёмга малосолёная, рецепты, закуски, закуски из рыбы, кулинарный рецепт приготовления малосолёной сёмги закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Макароны с тунцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021