Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Филе семги — 200 г
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Оливки для украшения
Маслины для украшения
Листья салата для украшения
Зерна граната для украшения
Приготовление
Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку. Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зёрнами граната.
Приятного аппетита!
сёмга малосолёная, рецепты, закуски, закуски из рыбы, кулинарный рецепт приготовления малосолёной сёмги
закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)