Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блины с рыбой

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 150 мл
Мука 130 г
Яйца 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить в миске. Добавить молоко

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с  филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с  растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук, 2-3 минуты

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком

Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Блины с рыбой

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019