Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с печенью трески

Kedem.ru Kedem.ru
Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Багет 1 шт
Печень трески 100 г
Яйца 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 веточ.
Оливки 4-5 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать ломтиками.

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Выложить начинку на ломтики багета.

Бутерброды с печенью трески

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

бутерброды с печенью трески , бутерброд, рецепты, рецепты закусок, закуски, рецепты бутербродов, рецепты с фото, приготовление бутербродов, рецепты бутербродов на новый год, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с печенью трески закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 410)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020