Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Бутерброды со шпротами «Праздничные», классика, без которой почти никогда не обходится не одно застолье.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1/2 шт
Яйца — 2 шт
Шпроты — 1 бан.
Корнишоны — 5-7 шт
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Черный хлеб нарезать ломтики.

Разрезать каждый ломтик на четверти.

Немного смазать майонезом и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Положить сверху кусочек отварного яйца и шпроту.

Добавить корнишон и проткнуть шпажкой для закусок. Украсить зеленым луком.

Приготовить все бутерброды со шпротами. Выложить бутерброды на блюдо.

Бутерброды со шпротами «Праздничные» готовы, можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Новым годом!
бутерброды со шпротами «праздничные», рецепт, рецепт бутербродов, бутерброды, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок со шпротами, новогодние закуски, рецепты закусок с фото, рецепты со шпротами, бутерброды с фото, рецепты бутербродов на новый год, новогоднее меню, новогодний стол, рецепты на новый год с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления праздничных бутербродов со шпротами
закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 78)