Чтобы приготовить фаршированную щуку «Снежная королева», надо щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники.
Разрезать щуку до хребта, не повредив кожу.
Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи, стараясь не повредить ее.
Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить два раза на мясорубке.
Картофель и лук очистить, прокрутить на мясорубке.
Перемешать овощную начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Нафаршировать кожу щуки начинкой и зашить нитками.
Выложить фаршированную щуку на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Остудить рыбу на тарелке.
Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью петрушки.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!