Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Слоёные лодочки всегда можно приготовить до праздника и убрать в герметичный контейнер. Начинка может подождать в холодильнике. Сама же закуска перед подачей на праздничный стол займет минимум вашего времени.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
Рыба красная слабосоленая (горбуши) — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт
Листья салата — по вкусу
Приготовление

Слоёное тесто хорошо разморозить.

Разрезать на небольшие квадраты.

Соединить края квадратиков и сформировать лодочки.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Сделать проколы вилкой.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. До золотистого цвета.

Творожный сыр выложить в миску.

Добавить мелко нарезанную красную рыбу и мелко нашинкованный укроп.

Хорошо перемешать начинку. Выложить начинку в лодочки.

Выложить лодочки на блюдо с листьями салата и украсить маленькими кусочками лимона.

Вкусная закуска готова. Лодочки из слоеного теста с начинкой можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
лодочки из слоёного теста с начинкой, рецепт, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, новогодние рецепты, рецепты на новый год, , рецепт закуски из слоеного теста, новогодние блюда, рецепты из слоеного теста, блюда из слоеного теста, слойки с фото, рецепты закусок из слоеного теста, рецепты на новый год, 2017 рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты 2017, рецепты блюд на новый год, вкусные рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, закуски на новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления лодочек из слоёного теста с начинкой
закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 375)