Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Малосольная селёдка в домашних условиях

Малосольная селёдка в домашних условиях, это вкусно, просто и быстро. Представляем вам самый простой, сухой, способ как приготовить селедку малосольную в домашних условиях.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь (1,2 кг) 3 шт
Луковица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Селёдку разморозить и промыть.

Селёдку разморозить и промыть.

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить овощи.

Добавить овощи.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.

Малосольная селёдка в домашних условиях

Малосольная селёдка в домашних условиях готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019