Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Минтай в кляре

Минтай в кляре — это быстрая рыбная закуска или прекрасное дополнение к любимому гарниру. Приготовить его можно всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Филе минтая 300 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Зеленый лук
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

300 г филе минтая разморозить и обсушить.

300 г филе минтая разморозить и обсушить.

Нарезать филе не большими кусочками и посолить.

Нарезать филе не большими кусочками и посолить.

1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

Взбить венчиком.

Взбить венчиком.

Добавить 2 ст. ложки муки.

Добавить 2 ст. ложки муки.

Еще раз взбить массу.

Еще раз взбить массу.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты.

Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Минтай в кляре

Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019