Ингредиенты
Вафельные тарталетки — 10 шт
Консервированная сайра — 1 бан.
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Брусника для украшения — горст.
Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.
Добавить отварные яйца.
Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.
Выложить паштет в вафельные стаканчики.
Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.
Дать немного постоять и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Паштет рыбный «Нежные корзинки», рецепты с фото, закуски, паштеты, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски, новогодние закуски, рецепты новогодних закусок фото, рецепты из рыбы, рецепты блюд из рыбы с фото, новогодние рецепты с фото, новогодние блюда с фото, рецепты 2015, Пошаговый рецепт с фото приготовления рыбного паштета на праздничный стол
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская