Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат-рулет «Карнавал»

Изумительно вкусный и нежный салат «Карнавал» в виде рулета придется по вкусу всем вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша натур консервированная 1 бан.
Картофель 2-3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Майонез 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить, отсудить и очистить.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Разделочную дочку застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертой моркови.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.

Выложить ровным слоем рыбу.

Выложить ровным слоем рыбу.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Свернуть рулетом и завернуть в туже пленку. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо с листьями салата.

Салат-рулет «Карнавал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат-рулет «Карнавал»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 751)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019