Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Волованы с икрой

Kedem.ru Kedem.ru
Волованы с икрой
Волованы с икрой, закуска, которая будет пользоваться настоящим успехом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сливочное масло 30 г
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Икра лососевая 50 г
Яйца 1 шт
Приготовление

Слоёное тесто разморозить

Слоёное тесто разморозить.

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана, небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом

Раскатать в пласт, толщиной не более 5 мм. При помощи стакана небольшого диаметра вырезать кружочки из всего теста. Половину из которых, уложить на противень с пергаментом.

Смазать взбитым яйцом

Смазать взбитым яйцом.

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху

Из второй партии кружочков, формой меньшего диаметра вырезать колечки. Выложить колечки сверху кружочков. Смазать яйцом сверху.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. До румяного цвета

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут до румяного цвета.

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла

Выложить на блюдо и полностью остудить. В каждый волован уложить по небольшому количеству сливочного масла.

Присыпать мелко нашинкованным укропом

Присыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить сверху по половине чайной ложки икры

Выложить сверху по половине чайной ложки икры.

Волованы с икрой

Украсить зеленью укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

волованы с икрой, рецепты с фото, закуски с икрой, рецепты закусок, рецепт, приготовления закуски, рецепты закусок с икрой, рецепты блюд, рецепты праздничных блюд, рецепты на праздник, рецепты для мужчин, рецепты на 23 февраля, рецепты блюд с фото, рецепты закусок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовление волованов с икрой закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 49)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.