
Соленое тесто раскатать в пласт.

При помощи стакана вырезать кружки, а из половины кружков вырезать колечки.

Выложить друг на друга по одному кружку и колечку.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 5-7 минут.

Начинить волованы красной икрой и украсить веточкой зелени петрушки.

Волованы с красной икрой готовы. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Волованы с красной икрой, рецепт, рецепт на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних закусок, закуски с фото, рецепты на новогодний стол, рецепты закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты 2018, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, волованы, рецепт волованов с начинкой, рецепты волованов с фото, волованы с икрой, рецепт волованов с икрой с фото, новогодние валованы с икрой, рецепты блюд с фото, волованы закуска, рецепт волованов с начинкой, Пошаговый рецепт с фото приготовления волованов с красной икрой
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская