Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Волованы со свёклой и сельдью

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное 300 г
Желток 1 шт
Свекла (небольших) 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Сельдь солёная (филе) 200 г
Укроп (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом

Филе сельди порезать на кусочки.

Филе сельди порезать на кусочки

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы.

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы

Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Волованы со свёклой и сельдью

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

волованы со свёклой и сельдью, новогодние рецепты с фото, закуски, новогодние блюда, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты новогодних закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты блюд на новый год, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление волованов со свеклой и сельдью закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 137)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020