Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Закуска из сельди «Суши по-русски»

Картофель с селедкой на закуску это классика, а если эту классику ещё и красиво оформить и подать на праздничный стол!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 200 г
Картофель 3-4 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить до готовности и остудить.

1. Картофель отварить до готовности и остудить.

Очистить картофель от кожуры.

2. Очистить картофель от кожуры.

Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.

3. Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить.

Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.

4. Добавить кусочками нарезанное филе сельди сверху.

Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.

5. Перевязать перышком зеленого лука и сбрызнуть растительным маслом.

Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.

6. Сделать все кусочки картофеля и сельди аналогичным способом.

Закуска из сельди «Суши по-русски»

7. Закуска из сельди «Суши по-русски» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019