Противень застелить пергаментом выложить ломтики батона. Промазать майонезом. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле 40 минут, посолить. Грибы выложить сверху на батон с майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов C.
Приятного аппетита!
Бутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовкеБутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовкеЗакуски из грибов и овощейевропейская, русская