Бутерброды «Осенний завтрак»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Ломтик батона — 5-6 шт
Майонез — 100 г
Сыр — 100 г
Белые грибы (свежих или замороженных) — 200 г
Приготовление
Противень застелить пергаментом выложить ломтики батона. Промазать майонезом. Грибы обжарить с луком на подсолнечном масле 40 минут, посолить. Грибы выложить сверху на батон с майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов C.
Приятного аппетита!
Бутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовкеБутерброды «Осенний завтрак», рецепты, рецепты на завтрак, бутерброды, приготовление бутербродов, бутерброды с грибами, горячие бутерброды с грибами, кулинарный рецепт приготовления бутербродов с грибами и сыром в духовке
Закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 231)