Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Закуска из кабачков с зеленью и чесноком это хит лета! Попробуйте раз, и эти кабачки в кляре займут одно из первых мест в вашем летнем меню.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт
Яйца — 3 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление

Кабачок вымыть и нарезать колечками.

Сложить в миску и немного посолить.

Яйца разбить в миску.

Добавить щепотку соли и муку.

Хорошо перемешать, приготовив кляр.

Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Готовые кабачки сложить на блюдо.

В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.

Выложить закуску из кабачков слоями, слой кабачков слой зелени с чесноком.

Наши кабачки в кляре на сковороде готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
кабачки в кляре на сковороде, рецепт, рецепты с кабачками, рецепты с кабачками с фото, рецепты закусок, закуски из кабачков, рецепты блюд из кабачков, кабачки, рецепты из кабачков с фото, закуски, закуски с фото, кабачки жареные с фото, вкусные рецепты , пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков в кляре на сковороде
закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 70)