Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кесадилья с кабачками и томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Кесадилья с кабачками и томатами

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.

Приятного аппетита!

кесадилья с кабачками и томатами, рецепты, закуски, фаршированные лепешки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с кабачками и томатами закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020