Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кесадилья с кабачками и томатами

Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.

Кесадилья с кабачками и томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Салат с рисом Простой салат из пекинской капусты Картофельники Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Постный «Оливье» Шоколадный постный кекс Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017