Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Малосольные огурчики

Kedem.ru Kedem.ru
Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Свежий огурец 6 шт
Листья смородины 4 шт
Листья вишни 4 шт
Укроп 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Горошина черного перца 5 шт
Соль 2 ст. л.
Кипяченая вода 1 л
Приготовление

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Уложить на дно банки

Уложить на дно банки.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Уложить в банку

Уложить в банку.

В воде развести соль. Добавить горошины перца

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и  крупно порезанные зубчики чеснока.

Закрыть капроновой крышкой

Закрыть капроновой крышкой.

Малосольные огурчики

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Приятного аппетита!

малосольные огурчики, фото рецепты, заготовки, рецепты приготовления малосольных огурцов, малосольные огурчики, кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 356)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021