Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свежий огурец — 6 шт
Листья смородины — 4 шт
Листья вишни — 4 шт
Укроп — 2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Горошина черного перца — 5 шт
Соль — 2 ст. л.
Кипяченая вода — 1 л
Приготовление

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Уложить на дно банки.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Уложить в банку.

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.

Закрыть капроновой крышкой.

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.
Приятного аппетита!
малосольные огурчики, фото рецепты, заготовки, рецепты приготовления малосольных огурцов, малосольные огурчики, кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов
закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 356)