Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Малосольные огурцы «Хрустящие»

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусные и ароматные хрустящие малосольные огурчики любят все. Эта прекрасная закуска, дополняющая любое горячее блюдо будет кстати на любом столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Огурцы грунтовые 1 кг
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Чеснок 2-3 шт
Смородина 4-5 веточ.
Соль 1 ст. л.
Перец душистый горошек 5-7 шт
Вода 1,5 л
Сахар 1 ч. л.
Приготовление:

Огурцы хорошо вымыть.

Огурцы хорошо вымыть.

Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.

Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.

Зелень и чеснок промыть.

Зелень и чеснок промыть.

Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.

Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.

В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.

В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.

Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.

Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.

Малосольные огурцы «Хрустящие»

Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

малосольные огурцы «хрустящие», рецепт, рецепт малосольных огурцов, малосольные огурцы с фото, рецепт малосольных огурцов, рецепт малосольных огурцов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления хрустящих малосольных огурцов закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Азу из говядины с рисом Пельменное тесто Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020