Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торт из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Торт из кабачков, это необыкновенная закуска для встречи дорогих гостей, нежные коржи из натёртых на тёрке кабачков, выложенные слоями с овощами и зеленью.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кабачок (средних) 3 шт
Яйца 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4-5 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Три средних кабачка хорошо вымыть.

Три средних кабачка хорошо вымыть.

Нарезать кусочками удалить семена с мякотью, твердую кожуру срезать.

Нарезать кусочками, удалить семена с мякотью, твердую кожуру срезать.

Натереть кабачки на крупной терке и сложить в миску.

Натереть кабачки на крупной терке и сложить в миску.

Добавить 2 яйца, 1 щепотку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 2 яйца, 1 щепотку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 5 столовых ложек муки ТМ«Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать массу.

Добавить 5 столовых ложек муки ТМ«Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать массу.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить 1/5 часть от кабачкового теста и разровнять ложкой по сковороде. Готовить 3-4 минуты на среднем огне.

Выложить 1/5 часть от кабачкового теста и разровнять ложкой по сковороде. Готовить 3-4 минуты на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Приготовить еще 4-5 коржей из кабачков, добавляя масло понемногу на сковороду перед жаркой.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Приготовить еще 4-5 коржей из кабачков, добавляя масло понемногу на сковороду перед жаркой.

Готовые коржи из кабачков остудить.

Готовые коржи из кабачков остудить.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.

Обжарить, помешивая, 3-4 минуты, немного посолить.

Обжарить, помешивая, 3-4 минуты, немного посолить.

Выложить корж из кабачков на плоское блюдо, добавить слой обжаренных овощей.

Выложить корж из кабачков на плоское блюдо, добавить слой обжаренных овощей.

Накрыть вторым и смазать столовой ложкой майонеза.

Накрыть вторым и смазать столовой ложкой майонеза.

Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Повторить слой овощей, верх смазать майонезом.

Повторить слой овощей, верх смазать майонезом.

Украсить свежими помидорами и зеленью. Дать настояться 15-20 минут в холодильнике.

Украсить свежими помидорами и зеленью. Дать настояться 15-20 минут в холодильнике.

Торт из кабачков

Торт из кабачков готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт из кабачков, рецепты из кабачков, кабачковый торт, кабачки, рецепты с фото, что приготовить, из кабачков, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления торта из кабачков закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020