Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Яйца фаршированные грибами, это вкусная и простая в приготовлении закуска. Беспроигрышный вариант.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Замороженные белые грибы или шампиньоны — 200 г
Яйца — 5 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Майонез — 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Грибы разморозить и слить лишнюю воду.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
яйца фаршированные грибами, рецепты, закуски, фаршированные яйца, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, приготовление блюд н пасху, рецепты пасхальных блюд с фото, приготовление фаршированных яиц, рецепты закусок, закуски с фото, приготовление закусок из яиц, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яиц фаршированных грибами
закуски из грибов и овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 50)