Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

Обалденно вкусная закуска из кабачков с помидорами. Это та закуска, за которой ваши гости будут тянуться первыми. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут

Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.

Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить

Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

Помидоры порезать ломтиками

Помидоры порезать ломтиками.

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 265)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019