Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Закуска из кабачков с зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Нежные жареные кабачки в кляре, эта летняя закуска из молодых кабачков с зеленью станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачки молодые 1-2 шт
Яйца 2 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 50 мл
Мука пшеничная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.

Кабачки промыть и обсушить, нарезать колечками, толщиной 1/2 см.

Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.

Колечки кабачка посолить и сложить в миску, оставить на 10 минут.

В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.

В другой миске взбить венчиком яйца и майонез.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и немного посолить. Хорошо перемешать кляр.

Обмакивать колечки кабачка в кляре.

Обмакивать колечки кабачка в кляре.

Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.

Обжаривать на сковороде с разогретым натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». С двух сторон до золотистого цвета, 2-3 минуты.

Готовые кабачки остудить.

Готовые кабачки остудить.

Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.

Выложить кабачки на блюдо слоями присыпая щедро зеленью с чесноком.

Закуска из кабачков с зеленью

Закуска из кабачков с зеленью готова. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

закуска из кабачков с зеленью, рецепт, рецепт приготовления закуски из кабачков, рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из кабачков, рецепты блюд из кабачков, рецепты блюд с фото, рецепты летних блюд, рецепты из кабачков с зеленью, закуски, простые рецепты, рецепты простых блюд, блюда из кабачков, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски из кабачков с зеленью закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021