Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, очень вкусное сочетание. Легкая и незатейливая закуска моментально улетучится со стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Баклажан (средний) 1 шт
Помидоры (большой) 1 шт
Брынза 70 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут.

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут

Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.

Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.  Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить

Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут.

Помидор порезать кружочками, сыр ломтиками. Форму немного смазать маслом и выложить поочередно кружочки запеченных баклажан, помидоров и сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить снова в духовку на 15 минут

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой


запеченные баклажаны с помидорами и брынзой, рецепты с фото, рецепты с баклажанами, приготовление баклажан, закуски, приготовление запеченных баклажанов, приготовление закусок, приготовление блюд, пошаговое приготовление блюд, рецепт с фото, кулинарный рецепт приготовления запеченных баклажанов в духовке с помидорами и брынзой закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 117)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020