Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные шампиньоны

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные яйцом и зеленью, под хрустящей сырной корочкой, такая закуска украсит любой стол.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны 3-5 шт
Яйца 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Растительное масло по вкусу
Петрушка (зелень) веточ.
Сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп (зелень) веточ.
Приготовление:

Грибы помыть и обсушить

Грибы помыть и обсушить.

Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки

Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки.

Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут

Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут.

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень.

Добавить  обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.

Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.

Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания

Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запеченные шампиньоны

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

запеченные шампиньоны, фото рецепты, вкусные рецепты, закуски с грибами, с шампиньонами, рецепт запеченных шампиньонов, приготовление фаршированных шампиньонов, приготовление закусок из грибов, горячие закуски из грибов, приготовление закусок из шампиньонов, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных запеченных шампиньонов закуски из грибов и овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 523)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020