Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп на косточке с черемшой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Свиные кости с мясом 300 г
Картофель 2-3 шт
Черемша 1 пучок
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. Для этого залить свиные косточки хорошо промыть и залить 2-мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 2-х часов на среднем огне.

Приготовить бульон. Для этого залить свиные косточки хорошо промыть и залить 2-мя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 2-х часов на среднем огне.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Пассеровать на растительном масле

Картофель нарезать кубиком добавить в бульон.

Картофель нарезать кубиком добавить в бульон

Когда картофель приготовится, добавить пассированные овощи и мелко рубленную черемшу. Перемешать. Поварить 2-3 минуты.

Когда картофель приготовится,  добавить пассированные овощи и мелко рубленную черемшу. Перемешать. Поварить 2-3 минуты

Суп на косточке с черемшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу украсив зеленью.

Суп на косточке с черемшой

Приятного аппетита!

суп на косточке с черемшой, рецепты, щи, первые блюда, супы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа на свиной косточке с черемшой супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Торт из кабачков Тесто для вареников Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Малосольные огурцы в кастрюле Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020