Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Уха из терпуга

Ингредиенты:
Терпуг (можно головы, хвосты) 500 г
Картофель 5-6 шт
Рис 50 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист
Черный перец горошком
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Нежная шарлотка с яблоками в духовке Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019