Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Терпуг (можно головы, хвосты) — 500 г
Картофель — 5-6 шт
Рис — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист
Черный перец горошком
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.
уха из терпуга, уха, приготовление ухи, рецепт ухи, вкусная уха, рыба, рецепты с рыбой, первые блюда с рыбой
супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 143)