Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:
Семга 100 г
Яйцо 1 шт
Лук зеленый (перо) 20 г
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Картофель 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сельдерей сушеный по вкусу
Приготовление:

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным  зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции.

 Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду.

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками.

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей.

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей

Все поварить пока картофель не свариться. Подавать к столу.

Суп с рыбными фрикадельками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017