Острый рыбный суп
Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе белой рыбы (зубатка) — 200 г
Луковица — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) — 50 г
Перец белый молотый — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нарезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положить меньше перца.

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Острый рыбный суп, пошаговые рецепты с фото, супы, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбных блюд, первые блюда, рецепты рыбных супов, рецепты блюд, рецепты супов из рыбы, рецепты с фото, рецепт супа с фото, пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление острого рыбного супа
Супы из рыбы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 69)