Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбный суп с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Рыбный суп с рисом не только очень вкусный, но и полезный, прекрасный выбор для тех, кто хочет собрать за обеденным столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2,5 л
Горбуша 1 шт
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный молотый 1 щепот.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Горбушу выпотрошить и хорошо промыть.

Горбушу выпотрошить и хорошо промыть.

Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек.

Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек.

В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники, срезанные хребты и очищенную луковицу.

В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники, срезанные хребты и очищенную луковицу.

Залить  2,5 литра холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.

Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.

Очистить пару картофелин, морковь и вторую луковицу.

Очистить пару картофелин, морковь и вторую луковицу.

Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовые ложки риса ТМ «Алейка». Варить 4-5 минут.

Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовые ложки длиннозерного риса ТМ «Алейка». Варить 4-5 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нарезанную луковицу и тертую морковь. Готовить помешивая 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанную луковицу и тертую морковь. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.

В бульон с полуготовым рисом добавить филе горбуши без костей. Готовить 2-3 минуты.

В бульон с полуготовым рисом добавить филе горбуши без костей. Готовить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и пару лавровых листов.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и пару лавровых листов.

На медленном огне готовить 7-10 минут.

На медленном огне готовить 7-10 минут.

В готовый суп добавить мелко порубленную зелень петрушки.

В готовый суп добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Длиннозерный рис ТМ «Алейка» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт супа, суп, рыбный суп, рецепт рыбного супа, суп из горбуши, горбуша суп, рецепт супа из горбуши с фото, рецепт приготовления супа из горбуши с рисом, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рыбного супа с рисом супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Кобра на зиму из помидор
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020