Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Уха из горбуши

Вкусная и простая в приготовлении уха из горбуши. Из овощей Вам понадобится только лук и картофель.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Горбуша 1 шт
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление:

Горбушу очистить и промыть.

1. Горбушу очистить и промыть.

Отрезать голову, удалить жабры. Отрезать хвост и брюшки.

2. Отрезать голову, удалить жабры. Отрезать хвост и брюшки.

Тушку разделить на две части и удалить хребет.

3. Тушку разделить на две части и удалить хребет.

Хребет, голову, хвост, брюшки и луковицу сложить в кастрюлю.

4. Хребет, голову, хвост, брюшки и луковицу сложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену.

5. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену.

С филе удалить кости.

6. С филе удалить кости.

Бульон процедить, отделить мясо от костей с хвоста и головы.

7. Бульон процедить, отделить мясо от костей с хвоста и головы.

Картофель очистить, добавить в чистый бульон кубиками нарезанный картофель и лавровый лист.

8. Картофель очистить, добавить в чистый бульон кубиками нарезанный картофель и лавровый лист.

Добавить филе горбуши.

9. Добавить филе горбуши.

Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне, 15 минут до готовности картофеля.

10. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне, 15 минут до готовности картофеля.

Уха из горбуши

11. Уха из горбуши готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Бутерброды на праздничный стол
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019