🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Уха с перловкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Уха с перловкой
Уха с перловкой, это рыбный суп приготовленный в лучших традициях русской кухни. Всего 30 минут вашего времени и вкусный обед готов. 3-4 порции. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,3-3 л
Щука (средняя) 1 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица 1 шт
Крупа перловая ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Приготовление

4 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть и выложить в сотейник.

4 столовых ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть и выложить в сотейник.

Влить 300 миллилитров воды и поставить на средний огонь, варить 12-15 минут, помешивая.

Влить 300 миллилитров воды и поставить на средний огонь, варить 12-15 минут, помешивая.

Щуку выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Щуку выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Нарезать щуку на кусочки.

Нарезать щуку на кусочки.

В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель нарезанный кубиками и мелко нашинкованную луковицу. Варить 10 минут.

В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нашинкованную луковицу. Варить 10 минут.

Готовую перловку откинуть на сито и промыть.

Готовую перловку откинуть на сито и промыть.

Добавить перловку в кастрюлю.

Добавить перловку в кастрюлю.

Добавить кусочки рыбы.

Добавить кусочки рыбы.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и душистый горошек по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и душистый горошек по вкусу.

Варить уху на среднем огне 15 минут.

Варить уху на среднем огне 15 минут.

В конце посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

В конце варки посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Уха с перловкой

Уха с перловкой готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт приготовления ухи, уха, уха из щуки, рецепт приготовления ухи из щуки с перловкой, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления ухи с перловкой Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!