Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Куриная грудка — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Оливковое масло — 1 стак.
Сухарики — 100 г
Итальянские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.

Приятного аппетита!
зелёный суп с курицей и соусом песто, супы, первые блюда, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления зелёного супа с курицей и соусом песто
супы из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)