Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Копченая курица — 200 г
Фасоль стручковая — 200 г
Кабачки цуккини — 100 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Макароны звёздочки — 70 г
Сушеный базилик — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Курицу немного измельчить.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Приятного аппетита!
суп с копчёной курицей, супы, рецепты, супы с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с копчёной курицей
супы из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 50)