Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриный суп с цветной капустой

Легкий куриный суп с цветной капустой, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Сочетание куриного бульона и овощей дает превосходный результат.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Капуста цветная ½
Соль
Приготовление:

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Мясо отделить от костей

Мясо отделить от костей.

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.

Куриный суп с цветной капустой

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Куриный суп с яйцом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019