Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриный суп с цветной капустой

Легкий куриный суп с цветной капустой, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Сочетание куриного бульона и овощей дает превосходный результат.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Капуста цветная ½
Соль
Приготовление:

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить

1. Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

2. Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Мясо отделить от костей

3. Мясо отделить от костей.

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить

4. Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.

Куриный суп с цветной капустой

5. Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат с оливками и курицей Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019