Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Легкий куриный суп с вермишелью. Если выбрать забавную вермишель, то дети не оставят и ложки этого супа.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода — 2-2,5 л
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Вермишель — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
куриный суп с вермишелью, рецепт, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, суп, супы, куриный суп, вкусный куриный суп, куриный суп с вермишелью, рецепт куриного супа с лапшой, суп для детей, рецепт простого супа, простой рецепт, вкусный суп, вкусный рецепт, простой рецепт из курицы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления куриного супа с вермишелью
супы из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)