Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью. Если выбрать забавную вермишель, то дети не оставят и ложки этого супа.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2-2,5 л
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вермишель 50 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019