Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный мясной супчик с копченой корейкой и курицей непременно порадует ваших домашних.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Курица — 1/4 шт
Копченая корейка — 20 г
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить томаты.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
куриный суп в казане, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепт приготовления супов, рецепты блюд, первые блюда, рецепты с фото, рецепт приготовления куриного супа, рецепты первых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление куриного супа с казане
супы из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 83)