Чтобы приготовить суп куриный с лапшой, сначала промыть куриный суповой набор, морковь и лук очистить.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.
Для приготовления домашней лапши ндо разбить в миску яйцо, добавить 1/4 чайной ложки универсальной приправы.
Добавить 50 миллилитров воды и взбить.
Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
Нарезать тесто небольшой лапшой.
В бульон добавить 1/2 чайной ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут.
Добавить в суп лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Суп куриный с лапшой готов.
Приятного аппетита!