Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.
Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы.
Добавить 50 мл. воды и взбить.
Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
Нарезать тесто небольшой лапшой.
В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут.
Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!