Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с галушками

Kedem.ru Kedem.ru
Очень вкусный куриный суп с галушками, яркий, наполняющий теплом и уютом суп, который просят добавить ещё и ещё.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Вода 2,5-3 л
Куриные окорочка 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 200-250 г
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Два окорочка промыть, луковицу очистить.

Два окорочка промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2,5-3 литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2,5-3 литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

В миску высыпать 100 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску высыпать 100 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В другой миске взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

В другой миске взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

Влить яичную смесь в миску с мукой и быстрыми движениями замесить мягкое тесто.

Влить яичную смесь в миску с мукой и быстрыми движениями замесить мягкое тесто.

Добавить еще 100-150 грамм муки и хорошо вы месить тесто чтобы оно не прилипало к рукам.

Добавить еще 100-150 грамм муки и хорошо вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Сформировать колбаску из теста и нарезать небольшими кусочками.

Сформировать колбаску из теста и нарезать небольшими кусочками.

Придавив пальцами можно придать любую форму галушкам.

Придавив пальцами можно придать любую форму галушкам.

Из готового бульона выловить мясо, лук выкинуть.

Из готового бульона выловить мясо, лук выкинуть.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Суп с галушками готов

Суп с галушками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ваши пельмени, вареники, домашняя лапша или суп с галушками получатся по особенному вкусными.

Приятного аппетита!

суп, рецепт, рецепты супов, вкусный суп, вкусное на обед, рецепты с фото, супы, алейка, куриный суп, пошаговый рецепт с фото рецепт приготовления куриного супа с галушками супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020