🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суп с вермишелью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью, это вкусный суп из куриной грудки с вермишелью и овощами. Этот простой и быстрый домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть каждый день. Легкий и вкусный суп с вермишелью понравится как детям, так и взрослым. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2 л
Куриная грудка на кости с кожей 1 шт
Вермишель 60 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Чтобы приготовить суп с вермишелью, куриную грудку нужно промыть и обсушить, разрезать на две части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и варить 25-30 минут.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

После закипания в кастрюлю добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

Мясо нарезать кубиком, удалив кости и кожу.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить 60 грамм вермишели, варить 5 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с вермишелью, рецепт, рецепт супа, рецепт куриного супа, куриный суп с вермишелью, первые блюда, рецепты из курицы, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с вермишелью Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!