Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с вермишелью

Kedem.ru Kedem.ru
Этот простой домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть каждый день.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2 л
Куриная грудка на кости с кожей 1 шт
Вермишель 60 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 мл
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить 25-30 минут.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт супа, суп, рецепт куриного супа, рецепт супа с фото, рецепт из курицы, рецепты супа из курицы с вермишелью, суп с вермишелью, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа с вермишелью супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020