Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Зелёный суп с щавелем

Kedem.ru Kedem.ru
Зелёный суп с щавелем
Зелёный суп с щавелем и капустой на курином бульоне, один из самых вкусных и полезных супов в нашей копилке рецептов.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Часть курицы 1/4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 1 ст. л.
Щавель 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Куриную ногу и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Щавель и укроп измельчить.

Щавель и укроп измельчить.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Зелёный суп с щавелем

Готовый зеленый суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

зелёный суп с щавелем, супы, рецепты, рецепт, рецепты супов, супы, рецепты супов с фото, рецепт со щавелем, рецепты блюд со щавелем, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты первых блюд, супы с зеленью с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления зелёного супа с щавелем супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.