Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриный суп с цветной капустой

Легкий куриный суп с цветной капустой, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Сочетание куриного бульона и овощей дает превосходный результат.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Капуста цветная ½
Соль
Приготовление:

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Мясо отделить от костей.

Мясо отделить от костей

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Куриный суп с цветной капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017