Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Щи с капустой и языком

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Морковь 1/2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Картофель 2 шт
Язык говяжий отварной 150 г
Капуста белокочанная 250 г
Помидоры 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле.

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле

Язык порезать соломкой.

Язык порезать соломкой

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором.

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором

Попробовать и довести солью и перцем до вкуса. Убавить огонь до минимума и варить минут 5-10. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

Щи с капустой и языком

щи с капустой и языком, супы, первые блюда, щи, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления щи с капустой и языком супы из субпродуктов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020