Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Лапша с куриной печенью

Kedem.ru Kedem.ru
Лапша с куриной печенью
Захотелось супчика? Лапша с куриной печенью, это ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2 л
Печень куриная 300 г
Лапша 100 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты до готовности лапши. Посолить.

В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

лапша с куриной печенью, рецепт, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты из печени, куриная печень с фото, рецепты из куриной печени, рецепты из куриной печени с лапшой, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления лапши с куриной печенью супы из субпродуктов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.