Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп с щавелем

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Щавель 1 пучок
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук и морковь измельчить и пассеровать на растительном масле.

Лук и морковь измельчить и пассеровать на растительном масле

Мясо нарезать кубиком и обжарить посолив и поперчив по вкусу на растительном масле.

Мясо нарезать кубиком и обжарить посолив и поперчив по вкусу на растительном масле

Щавель мелко порубить.

Щавель мелко порубить

Картофель отварить минут 10 в подсоленной воде порезав кубиком.

Картофель отварить минут 10 в подсоленной воде порезав кубиком

К картофелю добавить овощи, мясо и лавровый лист.

К картофелю добавить овощи, мясо и лавровый лист

Следом добавить щавель и немного поварить.

Следом добавить щавель и немного поварить

Суп с щавелем готов.

Суп с щавелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017