Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Борщ «Домашний»

Kedem.ru Kedem.ru
Борщ Домашний, вкуснейшее первое блюдо из свёклы и капусты. Ароматный, наваристый домашний борщ на обед или ужин, мечта каждого мужчины.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Смотрите видео
Ингредиенты
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень)
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление
В кастрюлю положить косточку и целую очищенную луковицу. Налить холодной воды и поставить вариться. Не забыть снять пену. Варить 3-4 часа на медленном огне. Вытащить косточку и луковицу. Лук выкинуть. Картофель, свеклу, морковь, чеснок и лук почистить. В кипящий бульон добавить кубиками нарезанный картофель. Морковь и свеклу потереть на крупной терке, половину моркови и свеклы добавить в бульон. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, обжарить мелко нашинкованную луковицу, оставшуюся морковь, свеклу. Обжарить до готовности. Добавить в бульон. Порезать помидоры и добавить в суп. Капусту нашинковать и добавить в суп. Мелко нашинковать чеснок и зелень. Когда все будет тушиться, добавить чеснок и зелень. Поставить на маленький огонь и томить до готовности. Посолить. Перед подачей разлить в тарелочки и добавить ложку сметаны.
 
Приятного аппетита!
борщ домашний, борщи, рецепты, рецепты борща, рецепты приготовления борща, борщ, приготовление супов, первые блюда, приготовления первых блюд, кулинарный рецепт приготовления домашнего борща на мясном бульоне супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 672)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Домашний хлеб в духовке Овощной салат «Дачный» Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат «Ольга» Новогодний салат с ветчиной и сыром Салат из пекинской капусты с курицей и ананасами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021